Хворь

Асеев Роман Lord Kora
Проявление этой твари
В каждой капельке пространства
Созидание доброй воли
В рамках разума государства

И ты сам, открывая правду,
Контролируешь свои порывы
Выбирая жизнь, как награду
Принимая страх, как часть силы

И болезнь потихоньку уходит
Лишь потерей пульсирует память
И стезя нас в себя приводит
И мы учимся на ноги падать

Чтобы заново путь выбирая
Точно знать, для чего он нужен
Чтобы горечи соль вдыхая
Понимать что судьбой ты разбужен

Чтоб пришив к мундиру погоны
Поступать согласно воле
И покинув пустые вершины
Вновь рождаться на поле боли

И приняв её как награду
Становиться свободным от правил
Что диктует болезнь в угоду
Тех, кто хворью людей загадил

09.09.2016