Всё было!

Демирина
ВСЁ  БЫЛО!  Круги  не  впервой
Замкнут  спираль  из  прутьев  ада,
Истории  чихать:  "герой"
Иль  навестить  кого-то  надо!

Царапай  двери,   чертеньё!
Бесись,   гуляй,   мели,   Емеля!
Но,   может,   вспомнишь,   ЧТО  твоё
Под  политурой  горькой  хмеля?

И  вдруг  поймёшь,   где  твой  исток,
Припомнишь  не  чужие  дали,
А  матери  седой  висок
И  по  тебе  ее  печали...

И  вдруг  прозреешь:  есть  Любовь!
Глаза,   что  светятся  молитвой
И  рвутся  болью  в  твою  Новь,
Исполосованную  бритвой...

И  пена  вся,   что  поднялась,
Не  скроет  абсолютной  веры,
Вкус  горечи  оставит  сласть,
Когда  не  знает  жажда  меры!




23.04.2014г.