Дурацкое

Алёна Костина
Всё, что было утрачено,
Но ничто не забыто.
Голова всякой всячиной
Постоянно забита.
Дурачина батрачит всё
Рядом с дурой набитой...
Даже умный дурачится...
Только рядом с корытом!