Я не сдаюсь!

Иван Кутасов
В другое время господа
Я встану перед вами...
Точнее - это никогда!
О чем бы ни мечтали...

Я не скланяю головы
Пред мастью лицемеров!
Я не иду на зов толпы!
Пусть я один, но с верой!

Против течения идти
Мне в общем-то привычней...
Есть четко грань, где -"вы", где -"ты"...
И лишь одно на сто обличий...


9 сентября  2016     Кутасов Иван Владимирович