Встреча

Галина Дементьева
Вот так встреча, я дивлюсь,
Вот так встреча!
Ты откуда держишь путь,
Странник вечный?
Знать не зря ты ночью мне
Вдруг приснился.
Мало ты за столько лет
Изменился.

Припев:
Между прочим у меня дела,
Между прочим.
А когда то я тебя ждала
Очень.
И ночами не спала,
Ждала.
А теперь прости - дела.

У меня все хорошо,
Все прилично,
Есть семья, уютный дом
Симпатичный.
Просто все сложилось так,
На отлично.
И тебе желаю благ
В деле личном.

Припев:
Между прочим у меня дела,
Между прочим.
А когда то я тебя ждала
Очень.
И ночами не спала,
Ждала.
А теперь прости - дела.

Я тебя не приглашу,
Нет желанья,
И рукой не помашу
На прощанье.
Мало ты за столько лет
Изменился.
Только сон не нужен мне,
Зря приснился.

Припев:
Между прочим. у меня дела...