Голос Божий призывно звучит

Варовин Виктор
Просыпаюсь я с мыслью о смерти
И ложась, умираю во сне.
Это страшно, мне, люди, поверьте,
Оказаться в аду и в огне.
Там не будет душе послабления,
Муки вечные ждут вас в аду.
Вас прельщают к греху вожделения,
Я свой путь пролагаю к Христу.
Путь не лёгкий, тернистый и трудный,
Я по жизни несу Божий крест.
Не минут вас день Божий судный,
Нет на Небе для грешников мест.
Но есть время для всех покаяния,
Голос Божий призывно звучит.
Ты осилишь с Христом расстояние,
Вечной жизни, чтоб дар получить!