Всё хорошее заканчивается

Надежда Мунцева
Все хорошее когда-нибудь кончается,  и это правильно, дружище!

Ведь если ты одним тортом питаешься, приестся, как любая пища!

И если только зной с теплом, захочется морозца со снежком!

Хорошее пускай себе уходит, и в прошлое добро уводит,

Ему на смену лучшее спешит! И лучшим образом все разрешит!