Размышление

Анатолий Торопов
Не придуманная песня,
Непрочитанная пьеса,
Ненаписанные письма,
Недосказанные мысли, ,
Интересные сюжеты,
Бесполезные советы
Непонятная тревога!
Неизвестная дорога,
Бесконечные признанья,
Перспективы, обещанья
Всё куда-то вдруг умчалось!
Одиночество осталось!
Почему же так случилось?
Как же это получилось?
Счастье промелькнуло мимо!
Где ты? Человек любимый?