Ночная зазнобушка

Дмитриева Елена
У меня любовь с подушкой!
Кажется взаимная.
Но коварная работа
Разлучает с Милою.

Потерпи, моя родная!
Одолею трудности!
И в тебя, как бездну Рая
Кану в безрассудности.

Весь денечек я мечтаю
О ночной зазнобушке.
Скоро отпуск! Вот тогда я
Приласкаю перышки.