Три основные ипостаси

Вадим Пряхин 2
Пожалуй, женщина способна жить
            в трёх главных ипостасях:
Она есть страстная любовница
            для похотливой молодёжи;
Подруга же тому, кого пока
       что седина лишь только красит;
Она - "кормилица" того, кому
        "любовный час" уж не положен.

            *     *     *