***

Алекс Колесников
Вчера сказали , сказали вдруг,
Что умер Саня давнишний друг.
Его я встретить всегда был рад,
Друг детства это как сводный брат.
Он был моложе на пару лет,
Я жив как прежде , а Сани нет.
Украла вечность судьбы сильней
Отца и маму, теперь друзей.
Потерь мне вдосталь, да видно впрок
Из сердца вырван еще кусок.
                ***
Но память детства всегда со мной,
Дружок в ней Саня всегда живой.