Календарь

Петр Межурицкий
Не разверзлись Небеса,
тут рябина, там береза,
пополудни два часа
и не спьяну, а тверезо
помирает человек,
напрягается трясина,
осень, Двадцать Первый век
от рожденья Бога Сына.