На скамейке той

Руслан Шкалик
В день рожденья свой
Письмо тебе я напишу.
Сижу я на скамейке той,
И не нашей встречи жду.

Не жду, что подойдёшь.
Улыбнёшься обнимая.
Его со мной проведёшь,
Нежно милым называя.

С нас не вышло пары,
Тебе прошлое мешало.
А я, такой уж парень
Опыта мне не хватало.

Как мальчик себя вёл.
На твои: "не знаю, занята"
Уходил всегда в игнор.
Вид делая, что не нужна.

Хотела ты лишь этим
Знать, что дорожу тобой.
А я, есть думал третий.
Один, гуляя в выходной.

А скамейка та хранит,
Наш первый поцелуй.
Образы рисуя, говорит:
"За любовь свою воюй!"