жизнь продолжается...

Все Так Просто
Жизнь продолжается...
у кого крестины
у кого родИны
у кого именины
а у мня помИны...по моей умершей мечте...

весна!!!
пробуждение
рождение нашей любви
в небе "я+ты"
родные души
завертело... закружило...
я тебя заворожила...

но жизнь - война, надо быть в форме
надо быть сильным
ты сгорал в страстях
а я тонула в слезах
огненный вихрь закручивался
волю духа выкручивая
а я болела душою
жила одна и немою
а ты глубже в эту бесовскую спираль...
осколки души, распятые страстями...
так страшно все это...
ничего не исправить, никто не виноват
ты сам туда с головой...

а ведь раньше был совсем другой:
милый, ласковый, "не слепой"
наметили цель и шли вместе
цветы дарил "своей невесте"
и я от счастья вся светилась
почему же беда с нами случилась?
все понятно: лукавый рядом
он ловко командует черным парадом
ужас в пре-преисподней  оказаться
там осколки людских душ, распятые страстями...
даже если так-
выбраться оттуда надо пытаться!
ты пытался, я знаю
слабо пытался
и не ври мне. что сильно старался
(Небо давало шанс и не один
что теперь говорить...
из пустого в порожнее лить...)

      все кончено...
            плохой конец...
                очень плохой конец....
                всем нашим мечтам полный...

                всем твоим мечтам...
                всем моим...
                вдребезги...

остается только молиться, уповать на НЕГО, смириться и жить дальше...
жизнь продолжается...
у кого...