Вместе с дьяволом и богом

Алексей Норин
Вместе с дьяволом и богом
Осень бродит по дорогам,
Где зальёт,а где засушит,
А кому бальзам на душу.

Пролетают вмиг столетья,
И в любое лихолетье
Дождь идёт неровным строем,
Осень-время золотое.

Ну а я сижу у речки,
Как Емеля на крылечке,
Гляжу в небо и мечтаю-
Птичьи стаи провожаю.

    2 октября 2015г.