Осень греет

Ярослав Комаровский 3
Хочу я блинчики, и чай,
и завалится на кровать.
Накрыться тёплым одеялом,
и всю ночь сидеть, не спать.

Включить какое-то кино,
ужастик, или просто фильм,
залезет котик мне в окно,
и веселее будет с ним..

Открыть винишко,
чтоб не скучно.
Одеть тёплые носки,
сидеть и слушать реп каспийский,
в котором тексты так близки.

А с котом так хорошо,
с ним ничего я не боюсь.
Промурлыкает, согреет,
и прогонит мою грусть..

И так под утро,
мысли греют,
что осень прямо за окном,
из деревьев листья стелет,
сопровождая холодком.