Губ твоих горький привкус

Екатерина Брюгге
Я бы хотела в небо - но тянет к земле.
Я бы хотела прочь -  но тянет к тебе.
Тысячи аргументов себе твержу.
Рвется душа и тело, по замкнутому хожу...

Выпросить бы свободу и замолить грехи.
Стать бы стальною, не ощущать тоски.
Быть из шелков сплетенной и не трещать по швам,
Сердце надежно спрятать и залатать свой шрам.

В мессенджрах и в мыслях не поджидать тебя,
Утром вставать с улыбкой. Только никак нельзя
Губ твоих горький привкус из памяти вдруг стереть.
Где взять такую силу, чтоб разорвать эту сеть!?

17.02.2019