осенняя любовь

Юрий Водянов 3
Дорогая,не плачь,это часто встречается осенью,
когда с летом навеки уходит любовь.
Серебрят кудри черные тонкою проседью,
не давая надежды,что встретимся где-нибудь вновь.

Лес окрасил листву желто-красными красками,
все притихло вокруг,ожидая больших перемен,
только чудится мне,что за бурными ласками
остывает любовь,ничего не давая взамен.

"Значит,вам суждено,значит,вам не дано снова встретиться"-
журавли нам кричат из прекрасно-далеких небес,
освещает мне солнце осеннее треть лица,
оставляя в тени,что укрыто за гранью  чудес.

дорогая,не плачь,в предрассудки не верю я ,
в осень дружно  шагнем мы с тобою вдвоем,
через все мы пройдем-ворожбу,суеверия,
под осенним дождем нашу песню  споем.

Не верю больше я пророчеству-
наговорила нам бог-весть!
Альтернатива одиночеству,
теперь я знаю,она есть!
Запомним все уроки прошлого,
пошлем друзьям большой привет,
и пожелаем всем хорошего,
и встретим где-нибудь рассвет.