Взгляда твоего боюсь

Игорь Арий
Мимо проходя, тебя за метя.
Я не у видел свет, ты им была
Как жаль, что ты как ветер,
Прошла мимо меня.

С тобою я не говорил.
Я только по мечтаю,
Тот взгляд тебя опередил,
Быстрою стаю.

Если б ты только знала,
Какое чувство побудила вновь...
Уверен ты б не спала,
Гадая про любовь.

Как ты меня спасла,
И жить готов я за мгновение,
Как рад я был вчера,
Увидев пробуждение.

То чувство, что я не один,
Меня спасло,
Тебя прислали для меня,
Для одного.


И тайною, пусть будет всё.
И уплывёшь ты скоро,
Всё у меня не так,
Честное слово...

И жизнь меня вознаградит,
Я верю в это,
Всё потому, что ты со мной
В мечтах поэта...


Тот знак судьбы я сохраню,
Закономерность.
Пойду я к моему огню,
Поверив в вечность.

Звезда или луна,
Время покажет,
Ты, главное свети.
И будет видно мне, куда идти.