Стихонаписание и душеулетание

Виктор Козлов-Самарский
Овладеваю творчеством кой-как,
Хотя стараюсь до изнемоганья.
Произведение любое – не пустяк,
Нельзя стихи отдать на поруганье.

Поэтому им нужно побродить,
Как суслу или тесту дрожжевому.
А после люди смогут полюбить.
Перебродившие – понравятся любому.

В стихах таятся мысли много лет,
Вычитывать их надо научиться.
Они проникнуть могут на Тот Свет.
Возможность есть поэтам убедиться.

Когда душа отправится в полёт,
(А синева небесная прекрасна).
Она стихи в сознанье унесёт.
По-моему, почти всё стало ясно.
- - - -
9.9.2016