Рубаи Жизни... умом не постичь

Искандер Хайям-Крымский
             "Жизни... умом не постичь"

Кто поверит, что откроем мы - жизни... секрет?
Только - очень глупый и малец.., по юности лет.
Смысла жизни умом не постичь нам, в деталях.
Знаю только, мы смертны... и во что я буду одет!