Зачем держать в неволе нам любовь...

Надежда Чувашева Войскович
Зачем держать в неволе нам любовь,
Остывшие давно, согреть ли чувства.
Но часто, возвращаясь вновь и вновь,
Надеемся, быть может в сердце пусто.

Что ты, ни чей и я, давно ни чья,
И чувствам больше нету в сердце места.
Но, путь судьбы измерить нам нельзя,
Как быть, лишь Богу одному известно.

Но только знаем что всегда, всегда,
Тепло в груди, когда с тобой мы рядом.
Но только знаем, без любви нельзя,
И ночь, опять глядит лукавым взглядом.

Она расскажет о сплетенье рук,
Она свидетель, о всех тайных встречах.
Она расскажет о разлуке мук,
Когда не рядом, ляжет нам на плечи...

Прошепчет тихо: Ты совсем одна,
Любимый тоже не находит места...
Когда не рядом, рядом вновь беда-
Как быть, лишь Богу одному известно...