Юмор

Анатолий Кравчун 2
Жил карлик на свете без имени
Его называли Облом
Он был очень маленький видите ли
В кругу он вращался в своём
Такое по жизни встречается
Вчера я узнал и об этом
Планета живёт и не старится
И кто-то смешит меня где-то