Благодарю!

Эльхан Пя
      БЛАГОДАРЮ!
   На волне моей души.

 Я  с благодарностью, к ТЕБЕ
– мой БОГ!
И просьбы никакой… А просто так,
уж повелось, Что без молитвы
я ни дня. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

Я буду помнить, эту ночь,
когда, во сне послал ко мне 
двух Ангелов... 
А мне  в то время от безысходности
Жить расхотелось.

Все вовремя
С небес ты видишь всё и всех
ТЫ, созерцаешь, и вовремя
Ты помогаешь тем,
Кто так нуждается в Тебе
ТЫ справедливый, добрый
Чуткий...
об этом знают все, кто
Верует...

Благодарю за всё, что сделал
для меня,
За ту поддержку, что ТЫ мне
оказал...
Мне было очень трудно
И, жизнь, казалась "чёрной тучей"
И, вдруг появились - Ангелы в ночи
Они несли меня к ТЕБЕ,
И этот ветерок, он славный,
Ласкающий, такой  приятный…
И там меж двух огромных гор,
ТЫ так сказал – Терпи. Я помогу.
Всё будет хорошо!
 
И в тот момент я поняла,
Что ТЫ – ОТЕЦ небесный, и земной.
Благословил, на жизнь меня.
- благодарю ТЕБЯ …
Благодарю за всё!...
За то, что с той поры,
Мне тяжкой ноши не давал…
За то, что ТЫ меня не забывал…
 
За то, что часто в снах мне
снился, Благодарю,
За ангелов, за тех, что ТЫ,
за мною посылал. Благодаря ТЕБЕ,
стою,
Благодаря ТЕБЕ, живу...
За все... За все ТЕБЯ,
Благодарю!

09.08.2016 год. ЭльХан.