Стратег...

Ирина Александровна Воробьева
Свой стратегический манёвр
Вам мне не стоит-оглашать!

Как даму Вам завоевать..
С мужчиной лучше обсуждать...

Я Верю-выбор неплохой..
У Вас весьма отменный вкус...

Ещё чуть-чуть напор,борьба
И дама Ваша будет пусть...

Технологический процесс
Весьма несложный будет здесь..

Талантливы весьма во всем..
А дама очень любит-лесть...