Всё круче...

Евгений Филиппов-Заонегин
Всё круче cтарит седина,
Свои узоры вытворяя,
Уже седая не одна
Волос мне прядка дорогая.

О них по жизни не радел,
И не искал в их утешенья,-
Я подстригался,как хотел
Мой парикмахер,чтя стремленье.

Года бежали,-нет волос,
Остались жалкие пушинки,
Так мало их,и не вопрос,
Что без волос теперь на снимке.

Но остаётся мне душа,-
Она с годами молодеет,
И в них не ради куража
Стихами с юности владеет.

Она застоя не простит,
Стремясь на яркие событья,
И принимает всюду вид
Лишь по её <души> наитью.

                26.07.2007г.