Не звала

Наталья Постникова
Какая – то властная сила,
Волною меня накрыла,
Штормит, уже восемь балов,
Не звала, она достала.

Душе моей штиль так нужен,
А кто-то зовет на ужин,
Брыкаюсь, бодаться пытаюсь,
Боюсь я и сопротивляюсь!

Не звала, совсем не звала,
Я не о нем, мечтала!