Кошка бросила котят

Станислав Прохоренко
Кошка бросила котят…
Украина – Украину…
Пусть живут там, как хотят.
Научили злу детину,
Научили убивать
И идти на брата брата.
Взять бы всех,
Да заховать,
Жить потом втроём богато…