Разумных народов у нас не бывает

Станислав Прохоренко
Разумных народов у нас не бывает,
А вот неразумными могут и стать.
В Германии было и в штатах взрастает,
Туда ж Украина идёт, воевать…
И вроде бы всё уже было,
Все знают,
Кресты проходили,
Костры, твою мать…
Кому-то опять…
Захотелось джидаем
Соседей огнём и мечом усмирять…