Можно паузу?

Четырко Наталия
А можно я побуду скучной?
Невзрачной тихой невидимкой.
Немого фильма кадр беззвучный,
Где испаряюсь лёгкой дымкой.

Я не грущу —  я потерялась
Средь вороха чужих желаний,
Меж тех, которым доверялась,
Средь наспех сшитых ожиданий...

...смешаться б с серою толпою,
сбежать в чужие города,
вернуть возможность быть собою
и не решиться... КАК ВСЕГДА