***

Наталья Сыстерова
Смешно бежать от самого себя
Играть с судьбою в прятки,
Ну да жизнь не одна,
Конечно все в порядке
Да только страха нет
Когда открыто сердце
Можно у любимого огня согреться...
Словам нет веры, но не страшно
В глазах моих одна любовь
Живи как хочешь, будь лишь счастлив
Я повторяю это вновь...