Как все просто здесь для осознания...

Селеваръ
Хоть через сто лет или двести
Да хоть их миллион пройдет
Сотрутся камни в пыль , но будет песня
Что в старь жила и что сей час живет

Она в священном таинстве начало
С ней образ Духа попадает в кровь
С великой радостью всегда в Душе звучала
Могучая Всесильная ЛЮ БО ВЪ

С ней возрастает сила в испытаниях
С ней невозможное возможным может стать
Она без слов мощнее всех признаний
И только с ней Мы сможем продолжать

Свой древний Род , храня надежно ВЕРУ
Шагая Предков славных по стопам
И детям сможем послужить примером
Вернув должок эбреям и попам ...

Долг платежом был славен в Руских землях
И зло на зло по праву добро есть
Пусть РАСИЧИ заветам Предков внемля
Про Долг про Совесть  вспомнят и про Честь

ЛЮ БО ВЪ - это ни чувственная страсть
С ней жизнь поКону Православия следует
И это ни христианская напасть
ЛЮ БО ВЪ - то ЛЮди БОгов ВЪедают




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ