В кручине,

Наталья Постникова
Что – то милый мне не весело,
Вся душа моя в кручине,
И я голову повесила,
По известной мне причине.

Видно ты томишься сокол мой,
Весь в делах и весь в заботах,
И в сердечке ведь не холод, зной,
Пышет ярче солнца света.

Пожалей себя, очей мой свет,
Отложи свои заботы,
Отложи свои дела все, все,
Отдохни от той работы.

Приезжай, поговори  со мной,
Сними с сердца, грусти камень.
С тобой крылья мои за спиной
От кручины ты избавишь.