Нажимаю кнопку снова

Сергей Сорухин
Нажимаю кнопку снова,
Словно вижу я лицо.
Погляди ты туз бубновый,
Как целуются ещё.

Серебром покрылось море,
Волны плещут до утра.
Ах, скажи, ты туз бубновый,
Где сегодня была я?

Нажимаю кнопку снова
Словно вижу я лицо
Погляди ты туз бубновый
Как целуются ещё