КАК ЖАЛЬ

Эльхан Пя
КАК ЖАЛЬ…

Одно всего желанье на сегодня.
 Уметь писать стихи.
Всю жизнь мечтала, быть поэтом,
 Как жаль, что Бог мне запретил.

Раз мне не дал таланта.

 В стихах, я знаю, рифму надо подобрать,
Чтоб строки в ряд ложились,
 Читая их, чтоб сердце всколыхнулось,
И бодрость, лёгкой струйкой 
радостно пошла…

А я, как в песне той…
- Брожу у моря, у прибрежных скал,
И слышу чаек, печальный крик…
Не суждено?... А может быть…

 Создать хочу такое, чтоб сердце билось
От строк прекрасных …
Мой Бог, Ты разреши, и …
- Дай капельку Таланта! Не пожалей…
 Одна лишь просьба у меня к Тебе,
 Прошу, и Умоляю…

 Как жаль! Так жаль, что не была меня,
когда - Таланты раздавали…

13. 08. 2016 год.