Жемчужина

Андрей Будянский
Держу жемчужину в руках,
А ценности её не знаю,
Она досталась слишком просто,
И безразличие в душе...

Всё поменялось с тех времён,
Её спасением считали,
И жизнь охотно отдавали,
Чтоб Истиной потом владеть.

(22.07.2003г.)