согрешила

Антананариву
хочешь, уедем из этой страны? мы совершенно ей не нужны. сделаем кадры - нарезки в плёнке. не нужно пелёнок и ребёнка. хочешь, останемся здесь навсегда? знакомая музыка и еда. но что-то внутри мне шепчет фальшиво: "что бы не сделала ты - согрешила".

дек.15