Бывает утром так противно

Агондаренко
Бывает утром так противно
что  дню встающему не рад
вчера все было креативно
а нынче кончен  маскарад

печальным был конец у сказки
все персонажи сняли маски
когда забрезжил вдруг рассвет
был занят долго туалет

я помню что было в начале
с шампанским виски намешал злодей
а вот какой мы праздник отмечали
не помню я  но хоть убей

все  помню  лишь  на-половину
пол мОзга  занесли снега
вчера  со мной была  Мальвина
а нынче  бабушка Яга

мы с ней кружили вальсы вместе
пока плясать я не устал
я помню пробовал петь песни
но был освистан  мой вокал

тогда  не соблюдая правил
ругал  начальников публично
и  мОзги всем пытался править
и наплевал на все  приличья

внезапно занавес  упал
я пропустил финала  бал
и ночь прошла в одно мгновенье
ужасным было пробужденье

здоровье утречком по крохам
сгребя  ладонью  со стола
подумал я  ну как же   плохо
бывыет  утром с похмела

и мозг больной кипящим чайником
от кофе протрезвел на  миг
я  вспомнив  как ругал  начальника
то был моей карьеры пик

когда гуляет коллектив
стаканами не кушай водку
на член надень презерватив
и рвать свою не вздумай глотку