18 строк - в огне случайной искры

Владимир Вассерманн
@
Безлико, скучно, монотонно…
Проходит год.
                Ни дня не вспомню
из всех его трёхсот.

Метёлка времени смахнёт
следы его красот,
дары
    от всех щедрот…

Год без тебя –
потеря в мире млечном.

Мгновенно в пустоту течёт.
               Он и  с тобой течёт,
но длится бесконечно.

Сгорает жизнь в огне сучайной  искры,
трудами высекаемой из камня.
Твой поцелуй сбивает с ног,
                как выстрел.
И, снова, ставит на  ноги, любя.

VW                09.09.2016