Чтоб битым Дамою не быть...

Ваганов Юрий
                *****
Наступила в судьбе моей фаза ,
Упрощения жизненной драмы ,
Я от дамы боюсь не отказа ,
Мне страшнее согласие дамы ...

И.Губерман

                *****
Чтоб "битым" Дамою не быть ,
Всем Королям о том вестимо .
У Дамы нужно не просить ,
А проходить тихонько мимо ...

Ваганов Ю. 09.09.2016г