puzzle

Антананариву
никто и ничто, кроме твоей души, не знает, какой человек тебе, действительно, необходим, как воздух. люди не повторяются, как и истории. все случается по-разному, но всегда детально - каждая мелочь имеет значение. истинное понимание другого человека - немаловажно. устройство мозга, голос, глаза, запах (не парфюм!), умение видеть одни и те же вещи одновременно... это космическая связь, необъяснимое дежавю (из серии: "мы где-то уже встречались?!"). вы-целое, но дополняете друг друга, и это не есть "половины" (звучит неполноценно). вы говорите на одном языке, даже, когда молчите, и это - некая данность с момента рождения. вас воспитывали в разных семьях, возможно, даже в разных странах, вам неравное количество лет, но вы все равно стали теми, кем стали, независимо друг от друга, и безумно похожи по сути. вы идентично смотрите на мир. вы равные - будь то ангел, будь то дьявол. вы из одной "касты", одной крови. слова: "своих не бросают" - про вас. это удивительно. это чудо! это происходит не с каждым человеком, но так бывает. я называю это настоящей любовью. лишь кто-то ОДИН - твой навсегда! и каждый знает, кто этот - КТО-ТО, если они уже встретились в этой жизни. увы, все остальные люди не могут его заменить, заполнить его отсутствие внутри тебя, как недостающий пазл. и если, по какой-то причине, такие необыкновенно родные, с одной, но "иной" планеты люди не вместе, наверное, это нормально. но грустно.

дек.15