с любовью к ищущим и творящим Свет

Мелодия Неба
сплету тебе венок из энергий
пришедших сегодня с Венеры...
будем слушать музыку,
которую рождает жизнь -
здесь и сейчас...
станем одной волной,
все только начинается...
высокий слог Космоса  -
это поэзия наших душ...
безусловная и бесконечная любовь -
Свет на пути к прозрению...
Да будет так!