Чёрное платье

Андрей Константиновский
Это платье  -  света полно,
как пещера черным-черно,
словно выбито в бездну окно,
словно ночь в промежутках снов,
словно я'влено из мистерии
недоступной «тёмной материи»,
чтобы скрыть безнадёжно строго
то, что видеть нельзя и трогать.

2007-2014