Библиотека посвящается дню библиотеки

Марина Крот
Дивной тишиной
Душу наполняет.
Книжной красой
Грусть прогоняет.

Мудрости волной
Сердце насыщает.
Обильною  рекой
Покой предлагает.

В мир  неземной
Нежно погружает.
Книжной драмой
Жить  побуждает.

радости  звездой
Библиотека сияет.
Тонкой страницей
Печаль  развивает.

Сказочной мечтой
Сердце наполняет.
Неземной тишиной
Библиотека пылает.

Полкой стеклянной
Нам  взор   ласкает.
Сказочной  страной
Скорбь  приглушает.