Помятая Мечта

Ольга Харичева
Шелков моих помятая мечта,
Бывало подходила близко-близко!
Я, как всегда, другим была пьяна,
А облака по небу плыли низко...

Моих шелков былая красота,
Еще смотрелась в пламени искристом.
Вы, как всегда, любили не меня,
Но сохранили прелести батиста.