Одноразовая жизнь

Юриус Ноябрь
Отче наш лишил меня разума-
Наказал за грехи мои шибко;
В этой жизни, такой одноразовой,
Не дано нам исправить ошибки.

Кабы жить мне по разу второму,
Я бы прожил совсем по другому