Совет

Мирослав Добролюбов
Иди по улице и люби.
Не думай о прошлом, иди.
Было/не было/было,
Девять выстрелов мимо.
Больше нет и не будет,
Кто простит, кто забудет.

Глаза свои ясные протри,
Из записной книжки имя сотри,
Открой себя алкоголю,
Нацелуемся вволю.
Один в поле не воин,
Но ещё не покойник.