Голодная Россия

Александр Баёв
Голодные люди!
Голодный народ!
Сколько можно?!
Заглядывать в рот!
Хватит нам кормить соседей,
Когда самим не чего жрать,
Но власти, на всё наплевать,
Разграблены сёла!
Развален колхоз!
Крестьянин доедает:
Последний навоз,
Где? справедливость!
Где? Российская власть!
Нам бы в "Кому" не впасть.
Телевизор вещает одно,
Что нет: нищих,
В России давно,
И откуда берётся:
Большое кино.
Но всё- это лож!
Но всё- это бред!
Таков народный ответ,
Опомнитесь "УПРАВЛЕНЦЫ"!
Пока не пришёл:
Вождя вам привет!