Пронзительное, или Накой у Гарьки стока визилина?

Сирожа Боцманков
(таинственно-загадочное, с лёгким флёром эротизма)

И накой у Гарьки стока визилина?
Два ведра в кладовке и ведро в углу.
Маюсь в размышленьях, жажду объясненья
И ответа Гарьки с нетерпеньем жду.

Но молчит товарищ. Строго хмурит брови.
Может, что скрывает в сути бытия?
Не даёт ответа. Нету разъяснений.
Не желает слово молвить ниху… почемут.

Ночь приходит рано. Гарьк идёт в кладовку
С трёхлитровой банкой. И большим совком.
Что-то там сдвигает. Что-то накладАет.
И сверкает банка глянцевым стеклом.

А потом в кровати кто-т кряхтит довольно.
До рассвета звуки наполняют дом.
И от этих звуков, и от сих догадок
ВолосьЯ на ж.пе ходют ходуном… .