Нам дано

Константин Ковалев
   ***
Пустынный лев - герб на щите воителя,
Доспех - бесстрастие, а Дерзновенье - меч,
Приемлет мир Всевышнего Обителью
И с тьмой невежества не устрашится сеч,
Посколь постигнул суть и назначение,
И роль свою в процессе Бытия:
Несть Знанья Свет в бурливое течение
Дней серых буден, мощию Огня
Взсиявшей в Сердце искренней Любви
Жизнь изменять, преустремляя ввысь,
В грядущее, в Незримые Миры,
Где Красота и пламенная мысль
Восцарствуют и всё вокруг прекрасно,
Посколь главенствуют Духовных истин ценности,
Долг Духа каждого все силы в Божья Царствия
Вложить Строительство, в неколебимой верности
В земных пределах возводить и строить
Державу Света и растить в себе
Не мелких себялюбцев, но героев,
Способных жертвовать собою и Судьбе
Властителями истинными быть,
Рок усмиряя силой Духотворчества,
Мы - ЧелоВеки, нам дано любить,
Любовь - основа всей Вселенной Зодчества!
   ***